新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

省农业农村厅召开主题教育整改落实成效评价座谈会和整改落实情况分析研判会

时间:2019年12月02日 来源:

  根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排,1122日,省农业农村厅召开主题教育整改落实成效评价座谈会和整改落实情况分析研判会。副厅长茹栋梅主持会议,相关整改落实责任单位主要负责人、部分基层群众代表参加座谈,会议分析了各牵头单位整改任务落实情况,分析存在的问题和原因,听取了群众代表对我厅整治整改工作成效的评价。 

   

   会上,各相关单位主要负责人对照整改任务,围绕农村改厕、稳定生猪生产恢复、基层农村土地承包经营纠纷调处不到位等与群众利益息息相关的问题,以及中央8个专项整治和我省5项专项整治、为民服务、班子民主生活会查摆问题等各项整改任务,逐项分析整改落实情况、实事求是评估成效,提出下一步整改措施,做到自觉接受监督,进一步深化整改成效。  

  太原市尖草坪区阳曲镇河底村支部书记和阳曲县黄寨镇录古咀村支部书记围绕农村改厕问题积极发言,客观评价了前期主题教育在乡村建设中取得的阶段性成效,对涉及切身利益的整改工作给予了充分肯定,并对下一步整改整治提出了可行性意见和建议。   

  茹栋梅副厅长强调,各单位要高度重视整改任务落实,要注重解决实际问题,坚持开门搞整治,要深入贯彻学习党的十九届四中全会精神及省委十一届全会精神,对照整改任务,进一步完善各项制度,主动倾听服务对象的声音,提升整改成效,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效,向省委省政府和广大人民群众交上一份合格的答卷。  

       

    

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035