新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

省农业农村厅党组集体重温习近平总书记“三篇光辉文献”

时间:2020年01月03日 来源:机关党委

    日前,省委办公厅发出通知,对认真组织全省党员干部重温习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话“三篇光辉文献”作出安排部署。2019年12月27日,省农业农村厅党组集体重温习近平总书记“三篇光辉文献”,厅党组书记、厅长乔建军进行导读,厅党组中心组成员、部分机关处室和事业单位负责人参加学习。 

    会议指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好山西工作的重要法宝。要把“三篇光辉文献”的学习与党员领导干部的日常学习教育结合起来,各级领导干部要带头反复学、系统学,带着问题学、联系工作学,在领会践行核心要义和重大要求上下功夫。 

    乔建军厅长强调要把全面学习理解“三篇光辉文献”精神,与学习贯彻党的十九届四中全会精神、中央经济工作与农村工作会议精神相结合,与学习贯彻省委常委扩大会议精神和楼阳生书记近期重要讲话精神结合起来,真正把“三篇光辉文献”学懂弄通、学深悟透,运用到农业农村工作的实际中,落实主体责任,为实现我省“农业强、农村美、农民富”作出更大的贡献。 

  

     

             

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035