首页>纪检监察>工作动态

坚守正道 不忘初心 始终保持党员干部的朝气、锐气、正气
时间:2017年03月29日 关闭
                           
                          

3月23日上午,省纪委驻省农业厅纪检组组长穆晓彤对省供销社2016年以来省社机关及直属单位新任和调整的处级干部进行了集体廉政谈话。党组书记、理事会主任狄重阳参会并作了重要讲话。党组成员、监事会主任王义升主持会议,新提拔和调整的处级干部及人事、纪检部门工作人员共40余人参加会议。

穆晓彤同志对省供销社干部选拔任用工作给予了高度评价。他指出,开展干部任职廉政谈话,其目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托。一要知纪明纪。党员领导干部要通过不断学习增强纪律意识,牢记党纪是一个政党的“生命线”、一名党员的“高压线”,自觉讲规矩、守纪律,严格自律,谨慎行事,真正让纪律“带电”。二要遵纪守纪。党员领导干部要守牢底线,学会拒绝,学会慎独,正确对待手中的权力,不搞权权交易、权钱交易、权色交易。三要严纪诺纪。党员领导干部要强化自我约束、自我控制,坚守正道,不忘初心,始终保持一名党员干部的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

三名新任处级领导干部代表做了表态发言,与会干部一致表示要加强学习,提高修养,廉洁自律,依法办事,坚守底线,不触红线,履职尽责,敢于担当,积极作为,开拓进取,在新的岗位上为我省供销社综合改革发展做出新贡献。

来源:

上一条:驻省农业厅纪检组向省纪委汇报工作 下一条:驻省农业厅纪检组综合监督单位召开2017年党风廉政建设会
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035