首页>纪检监察>工作动态

驻省农业农村厅纪检监察组举办驻在 部门纪检监察干部业务培训班
时间:2019年12月17日 关闭

  

    为促进驻在部门纪检监察干部更好地学习中央纪委、省纪委领导同志讲话精神,贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》以及省纪委监委工作规程省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组于12月13日至15日举办了驻在部门纪检监察干部业务培训班。省农业农村厅、省扶贫办、省供销社、省农业机械发展中心和11个市驻在部门的115名纪检监察干部参训学习。 

  此次培训着眼纪检监察业务,注重联系工作实际,重点就派驻机构改革的实践与探索、强化政治监督、精准整治形式主义官僚主义、《中国共产党纪律处分条例》等内容,进行了专题解读。驻省农业农村厅纪检监察组组长穆晓彤同志主持开班仪式并亲自授课,与大家一起探讨交流派驻纪检监察工作的感悟。 

  大家表示此次培训针对性强、实用管用,对纪检干部更好履职尽职,推动纪检监察工作高质量发展奠定了基础。 

来源:

下一条:发现问题和整改落实并重进一步提升监督质量
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035