首页>纪检监察>工作动态

迅速传达会议精神    贯彻落实会议要求
时间:2020年01月22日 关闭

  1月21日,省纪委十一届六次全会闭幕后,驻省农业农村厅纪检监察组在当天晚上召开的省农业农村厅党组会议上传达了全会精神,提出了贯彻落实意见。

  穆晓彤组长传达了楼阳生书记重要讲话和王拥军书记工作报告的精神。强调这次全会是我省深入贯彻习近平总书记在中纪委四次全会上重要讲话,坚持全面从严治党和一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,把“严”的主基调长期坚持下去,推动我省高质量转型发展的一次重要会议。 

  穆晓彤同志指出,王拥军书记所作的工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾了2019年纪检监察工作取得的成绩,对2020年纪检监察工作作出部署,目标清晰、工作具体,是做好今年纪检监察工作的风向标和路线图,为我们做好全年工作提供了重要遵循。 

  穆晓彤同志要求,要把深入学习贯彻中纪委四次全会和省纪委六次全会精神作为当前重要政治任务,原原本本学、深入思考学、融会贯通学;要把全会精神传达贯彻到每一个支部、每一位党员,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要按照省纪委部署结合本系统实际及早谋划今年各项工作,尽快召开工作会议、出台工作要点、细化工作任务、明确工作职责,全面推进本系统党风廉政建设和反腐败工作。 

来源:

下一条:驻省农业农村厅纪检监察组举办驻在 部门纪检监察干部业务培训班
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035