首页>纪检监察>工作动态

驻省农业农村厅纪检监察组

座谈讨论交流  明确任务要求

时间:2020年04月29日 关闭

 

  4月27日,驻厅纪检组召开工作例会,郭惠勇组长在前期与全组同志分别座谈的基础上,与大家集体座谈交流,共同研究讨论、提出工作要求,并就下一步做好各项工作提出具体要求。 

  一是要继续发扬成绩。要继续发扬驻厅纪检组多年来队伍整齐、风气端正、工作积极、成效显著的良好势头,在新的起点上继续履行好纪检监察职责。 

  二是要认真查找不足。要围绕纪检组基础设施、基本队伍、基础工作,结合每个同志分管工作的实际认真查找不足,明确努力方向,制定改进措施。 

  三是要扎实做好工作。要进一步改善环境面貌、展现严谨作风、明晰职责分工、理顺办事程序、提高工作标准,以认真细致的态度,良好饱满的状态,创造更加优良的工作成效。 

来源:驻省农业农村厅纪检监察组

上一条:驻省农业农村厅纪检监察组传达学习警示教育电视电话会议精神 下一条:驻省农业农村厅纪检监察组“三个到位”全力配合省委第九巡视组工作
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035