首页>纪检监察>工作动态

驻省农业农村厅纪检监察组党支部重温习近平总书记“三篇光辉文献”

-学习习近平总书记视察山西重要讲话

时间:2020年05月13日 关闭

  512日上午,驻厅纪检监察组党支部组织全体党员,重温习近平总书记视察山西重要讲话,支部副书记李斌主持,全体党员和驻厅纪检监察组借调人员共15人参加了学习。 

  支部会议强调,要将重温习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”作为支部学习的重要内容。支部全体党员要逐字逐句深入研读,深刻领会具体内涵和重大意义,以“三篇光辉文献”为指引,更好地把习近平总书记和党中央的要求转化为做好新时代纪检监察工作的务实举措。 

  结合习近平总书记视察山西重要讲话,支部会议要求,一要提高站位,自觉树牢“四个意识”,充分认识山西政治生态由“乱”转“治”、山西发展由“疲”转“兴”、各项工作迈向新征程,根本在于以习近平同志为核心的党中央正确领导;二要细化要求,原汁原味学,逐字逐句学,在领会践行核心要义和重大要求上下功夫,每名党员同志都要撰写学习心得体会,并在支部会议上做交流;三要落到实处,切实从习近平总书记视察山西重要讲话中找方向、找思路、找力量。做实政治监督,做细日常监督,加快线索处置,抓紧抓实各项工作,推动派驻纪检监察工作高质量发展。 

来源:

上一条:驻省农业农村厅纪检监察组以“五个一”推动建立工作日志制度 下一条:驻省农业农村厅纪检监察组三项措施将学习教育常态化落到实处
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035