· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子总站党总支召开“改革创新、奋发有为” 大讨论专题组织生活会培训会
来源:山西省农业种子总站   日期:2019-03-21
  3月20日,山西省农业种子总站党支召开全体党员干部大会,传达厅“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训班会议精神,阎会平书记主持会议,省种子总站党支部、省薯类脱毒中心党支部全体党员干部参加了培训。

  会议传达省委常委、组织部长曲孝丽在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话精神,介绍了繁峙县光裕堡乡大木瓜村党支部、阳泉市城区北大街街道滨河西社区党支部、省工业和信息化厅第十六党支部八个党支部经验交流材料中值得学习借鉴的经验做法。集中学习了《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,对如何专题组织生活会做了具体安排。   

  

  最后,阎会平书记强调:开好专题组织生活会,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,大家一定要紧扣“六个破除”,对标一流,勇于自我革命,深刻自我剖析,查找问题,写好发言提纲,做到见人见事见思想,确保专题组织生活会开出高质量、开出新气象。要通过专题组织生活会,调动全站党员的主动性、积极性和创造新,带动全站各项工作再上新台阶。 

  
相关新闻