· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
山西省七届三次农作物品种审定会议在太原召开
来源:山西省农业种子总站   日期:2019-03-21
  2019年3月20日,山西省第七届农作物品种审定委员会在太原召开第三次品种审定会议,玉米专业委员会和大豆棉花水稻专业委员会委员参加会议。各专业委员会分别对完成试验程序的品种进行了初审。省品审委副主任阎会平到会指导,就做好品种审定工作提出了具体要求。
   

  提交本次会议审定的品种共96个(次),其中,玉米品种91个(次),大豆品种2个,棉花3个。根据《主要农作物品种审定办法》的有关规定,经各专业委员会审议,共有92个品种通过初审,其中:玉米品种87个(次),大豆品种2个,棉花3个。初审通过的品种,将于近日在网上公示。 

  

  
相关新闻