· 农业农村部种子市场检查第一督导组对我省督导检查 · 关于山西省第七届农作物品种审定委员会第三次审定会议初审通过玉米、大豆、棉花品种的公示 · 省种子总站派员参加2019中国种子大会  
农业农村部种业管理司关于印发《2019年推进现代种业发展工作要点》的通知
来源:农业农村部种业管理司   日期:2019-02-28

                                              农种综函〔20193

各省(自治区、直辖市)农业农村(农牧、畜牧兽医)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业局、畜牧兽医局,黑龙江省农垦总局,部系统有关单位: 

  为深入贯彻中央农村工作会议和中央1号文件精神,全面落实全国农业农村厅局长会议部署,切实抓好2019年推进现代种业发展各项工作,我司制定了《2019年推进现代种业发展工作要点》。现印发你们,请结合实际制定本地区工作要点,狠抓各项任务落实,共同推进现代种业发展。 

  附件:2019年推进现代种业发展工作要点 


                                             农业农村部种业管理司

                                      2019年2月25日 

  
相关新闻