阳曲:山西这位县委书记火了!面对上千万“粉丝”,他说了这么一段话...
来源:中青山西   日期:2019-03-05

  这两天山西一位县委书记火了,不仅长的帅,还懂互联网,绝对的实力派!3月2日。在贡天下的牵线搭桥下,阳曲县委书记裴耀军带领阳曲团队在杭州参加2019格家网络春季发布会,发布活动通过线下参与、线上直播的方式,直接参与人数近两千余万人!

  县委书记裴耀军在人潮涌动的发布舞台面对几千万的“粉丝”,推介阳曲、介绍阳曲小米等特色农产品,将阳曲的声音和的故事传播至全国的大江南北、千家万户。

  裴耀军在致辞中说,今天,格家网络2019年春季发布会在杭州隆重举办。一万多位格家网络的优秀服务商代表、供应商代表以及合作方代表汇聚一堂、盛况空前,我代表阳曲县16万乡亲预祝本次盛会取得圆满成功!

  明明可以靠颜值,偏偏靠实力。用互联网的思维带动家乡的发展,阳曲县做到了!2017年,阳曲成功脱贫,是山西省首批脱贫摘帽县,这离不开互联网及电商发展的强力推动,最离不开的是全县上下领导干部的思想大解放。

  但如何以消费带动产业,以产业推动县域经济发展,提升造血功能和自我发展能力,确保不再返贫,实现阳曲人民共同富裕?这是目前阳曲县最重要的课题。格家网络“中国田”在阳曲县的助农活动,为我们提供了非常好的经验。

  相信通过这次活动,新的一年,在裴书记的带领下,阳曲在提供最优质黄小米的同时,必将继续运用互联网推动家乡的发展,真正使阳曲的百姓富起来,生活好起来!

相关新闻