您的当前位置: 办公室

索 引 号: 01215027601AAB/2019-00032 分  类: 通知公告公示 ; 通知
发布机构: 山西省农业农村厅办公室 发文日期: 2019年02月19日
名  称: 山西省农业农村厅办公室关于组织申报第二批国家区域性良种繁育基地的通知
文  号: 晋农办种业发〔2019〕33号 主 题 词: 通知
山西省农业农村厅办公室关于组织申报第二批国家区域性良种繁育基地的通知

各市农业农村局(农委)、运城市果业发展中心:

根据《农业农村部办公厅关于开展第二批国家区域性良种繁育基地认定工作的通知》(农办种〔20199号)文件要求,为落实《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《乡村振兴战略规划(20182022年)》和《全国现代农作物种业发展规划(20122020)》要求,加强国家区域性良种繁育基地保护和建设,提升农作物供种保障能力,促进农业供给侧结构性改革和农业高质量发展,农业农村部决定开展第二批国家区域性良种繁育基地认定工作。现将我省有关申报事项通知如下。

各单位要根据农业农村部农办种〔20199号文件的具体要求,结合当地实际,以县(农场)为单位,坚持实事求是,应报尽报的原则,积极组织本辖区开展国家区域性良种繁育基地申报工作。

各市农业农村局及运城市果业局务必于310日前以正式文件形式,将本市材料及申报表一式四份,报省农业农村厅,同时报送电子版。

联 系 人:省种子总站  刘志宏

    话:0351-7030809

电子信箱:zhyfzhk@163.com

     址:太原市高新技术开发区创业街35

     编:030006

附件:《农业农村部办公厅关于开展第二批国家区域性良种繁育基地认定工作的通知》(下载地址为农业农村部种子管理局网站(http://www.zzj.moa.gov.cn/)工作通知栏。)

 

山西省农业农村厅办公室

2019219