您的当前位置: 人事劳资处

索 引 号: 01215027601AAC/2017-00149 分  类: 通知公告公示 ; 通知
发布机构: 山西省农业厅办公室 发文日期: 2017年09月21日
名  称: 山西省农业厅办公室关于召开全省农业系列职称评审改革工作座谈会的预备通知
文  号: 晋农办人发〔2017〕245号 主 题 词:
山西省农业厅办公室关于召开全省农业系列职称评审改革工作座谈会的预备通知

各市农委,畜牧、农经、果业局(中心),厅属有关单位:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔201677号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于进一步改进职称评审工作的通知》(晋人社厅发〔201760号)精神,深化农业人才评价机制改革,充分发挥职称评价“指挥棒”作用,进一步加强我省高层次农业专业技术人才队伍建设,激发广大农业技术人员的进取精神,提升我省农业技术人员整体素质。经研究决定,近期召开全省农业系列职称评审改革工作座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、主要内容

安排部署全省农业系列职称制度改革工作;2017年农业系列正高级专业技术职务任职资格评审试点工作;2017年农业系列高级专业技术职务任职资格评审工作。

    二、会议时间及地点

会议时间:201710月上旬,时间半天(具体时间另行通知)。

会议地点:太原市新建路59号省农业厅四楼会议室(外地参会人员提前到农业大厦报到)

    三、参会人员

各市农委、畜牧、农经、果业局(中心)分管职称工作的负责人和人事科科长,厅属事业单位分管负责人和人事专管员。

四、关于推迟材料报送时间安排

根据山西省人力资源和社会保障厅、山西省农业厅《关于印发〈山西省农业系列正高级专业技术职务任职资格评审试点工作安排意见〉的通知》(晋人社厅函〔20171064号)和山西省人力资源和社会保障厅《关于批转省农业厅〈2017年度全省农业系列高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见〉的通知》(晋人社厅函〔20171186号)的要求,原定于930日前报送高级专业技术人员申报材料,经省人社厅职能部门批准,将我省农业系列正高级专业技术职务职称评审及高级专业技术职务职称评审申报材料时间,推迟到10月中旬,并按各地市依次有序统一上报,时间安排如下:

1016    太原市  晋中市  阳泉市

1017    大同市  朔州市  忻州市

1018    长治市  晋城市  吕梁市

1019    运城市  临汾市

1020    省直各有关单位、厅属事业单位

工作时间为上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。请各市农委、畜牧、农经、果业局(中心)人事科将推迟申报材料时间的要求务必传达至有关单位及各县(市、区)。申报材料由各单位统一组织报送,一律不接收个人申报材料。

五、其它要求

请各市将参会人员名单、联系方式于930日前报省农业厅人事劳资处。

联 系 人:刘喜科             联系电话:0351-8235901

电子邮箱:nytrsc231@163.com      真:0351-8235207     

附件:参会人员报名回执

 

                      山西省农业厅办公室

2017921