您的当前位置: 乡村产业发展处

索 引 号: 01215027601AAQ/2019-00176 分  类: 工作动态类 ; 农业农村厅文件
发布机构: 山西省农业农村厅 发文日期: 2019年09月09日
名  称: 山西省农业农村厅 山西省科学技术协会关于公布第三届“三晋新农人”创业创新竞赛获奖名单的通知
文  号: 晋农产发〔2019〕11号 主 题 词: 通知
山西省农业农村厅 山西省科学技术协会关于公布第三届“三晋新农人”创业创新竞赛获奖名单的通知

各市、县农业农村局、科协,各有关单位:

2019618,第三届“三晋新农人”创业创新竞赛作为2019年全国大众创业万众创新活动周山西分会场活动的群众性竞赛之一,在省展览馆报告厅进行决赛。

本届大赛自今年4月份启动以来,得到我省各级农业农村部门和科协部门高度重视,引发社会各界广泛关注。经各市组织申报,本届“三晋新农人”创业创新竞赛收到77个参赛项目(其中,创新组48个、创业组29个)。经过专家初评,最终32个优秀项目(其中,创新组20个、创业组12个)进入决赛,涵盖了农业一二三产业各种农业科技应用类项目。618日,专家组对入围大赛创新组、创业组的32个项目进行了现场评分,根据成绩高低确定了本届大赛项目的最终排名,现将第三届“三晋新农人”创业创新竞赛获奖情况予以公布(详见附件)

希望获奖项目及单位珍惜荣誉,再接再厉,为加速我省现代农业科技应用,促进农业科技化作出新的贡献。

 

附件:第三届“三晋新农人”创业创新竞赛获奖名单

 

 

山西省农业农村厅         山西省科学技术协会

201999