您的当前位置: 省农业种子总站

索 引 号: 01215027601BAG/2019-00149 分  类: 工作动态类 ; 其他
发布机构: 山西省南繁工作领导小组办公室 发文日期: 2019年07月31日
名  称: 山西省南繁工作领导小组办公室关于召开省南繁基地建设推进会的通知
文  号: 主 题 词:
山西省南繁工作领导小组办公室关于召开省南繁基地建设推进会的通知

省南繁工作领导小组成员单位: 

  为了贯彻落实国家南繁规划,推进我省南繁基地建设,经研究,拟于201981日上午9:30在省农业农村厅三楼二号会议室召开省南繁基地建设推进会,现将有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  通报省南繁基地建设进展情况,讨论研究推进南繁基地配套设施建设工作。 

  二、参会人员 

  省发展改革委、省科技厅、省财政厅、省农科院、山西农业大学,厅有关单位相关负责人参会。 

  请各参会单位于2019731日前将参会人员名单反馈到省农业种子总站。 

  联系人:魏新宇  13935141616 

    箱:sxzzz0351@163.com   

     

                                                             山西省南繁工作领导小组办公室(借章) 

                                                                                               2019730