新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

农垦技术服务站集中观看全省“改革创新 奋发有为”大讨论报告会

时间:2019年03月19日 来源:农垦技术服务站

  为进一步用先进事迹教育和激励农垦干部职工担当作为、务求实效,推动形成改革创新、干事创业的生动局面,深入持续开展“改革创新、奋发有为”大讨论,315日下午,省农垦技术服务站组织全体干部职工集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会录像。 

   

  报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作报告,分享了他们的工作实践经验和改革创新理念。 

  典型引路,砥砺前行。通过四名同志的讲述,大家都感受到了在他们身上所具有的改革意识、责任担当、创新理念和奉献精神。纷纷表示,要把榜样的力量转化为自身前进的动力,对标先进典型,着力提升观念,切实担当有为。 

  刘志站长要求,全体干部职工要严格按照大讨论部署要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,立足本职岗位,深入查摆问题,学习典型经验,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,切实把报告会精神转化为推动农垦各项工作的实际成效。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035