新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省植保站举办重阳节老干部座谈会

时间:2019年09月30日 来源:省植保站

  928日上午,在重阳佳节来临之际,省植保植检总站组织开展了我们的节日主题活动—2019年重阳节老干部座谈会。杨军站长主持座谈。

 

  屋外阳光灿灿,屋内祝福声声。植保站领导班子成员、负责老干部工作的同志们与退休老干部欢聚一堂,共度重阳。站领导详细询问了退休老干部们的身体状况和退休生活,并向他们介绍了2019年植保工作情况及近年来单位的发展现状,并认真地听取了他们对植保工作的意见和建议,感谢他们为植保事业所做出的贡献,希望他们见证并助力我省植保事业的发展更上一层楼。座谈会上,站领导还向退休老干部们赠送了养生保健书籍《失传的营养学 远离疾病》,祝愿退休老干部们阖家欢乐、幸福安康。

 

    九九重阳,恰逢新中国成立70周年。座谈会上大家畅谈70年来我国发展的日新月异及辉煌成就,共同祝福祖国繁荣昌盛,并走向我站制作的祝福条幅(《壮丽70年、奋斗新时代热烈庆祝建国70周年》)纷纷签名,表达浓浓的爱国之情。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035