新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省植保站联合省农药检定所开展“喜迎国庆·花样表白祖国”活动

时间:2019年09月30日 来源:省植保站

  中华人民共和国成立70周年在即,大街小巷处处飘扬着鲜艳的五星红旗,大家纷纷以自己的方式表达着对祖国的祝福。929日上午,省植保站联合省农药检定所开展“喜迎国庆·花样表白祖国”爱国主义宣传教育活动,以此来表达对祖国真挚的爱,为建国70周年献上最深情的祝福。 

  活动开始后,在大家深情的注视中,国旗缓缓升起,迎风招展;伴随着阵阵高昂的旋律,大家齐声高唱“我爱你,中国”,实力表白祖国;与国旗花式合影,大家排成“70”和“环绕国旗”造型,表达对祖国母亲深深的祝福;五米长卷上,大家拿起笔,把自己对祖国的心里话送上。 

  听,歌声嘹亮,唱出他们的爱国心! 

  看,国旗舞动,表达他们的爱国情! 

  世间最美的句子,不过这五个字:我爱你中国。 

    五千年的文明积淀,七十年的辉煌历程,有过风雨,亦有朝阳。如今,在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,在以习近平新时代中国特色社会主义思想教育下,我们正在以崭新的步伐迈向全面小康,以昂扬的姿态实现两个百年奋斗目标,以“不忘初心牢记使命”的决心实现伟大的“中国梦”!

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035