新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省种子站组织召开“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会

时间:2019年09月30日 来源:省种子站

  在中华人民共和国成立70周年和传统的重阳佳节来临之际,930日,省种子站组织召开了“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会,与19位退休老干部共迎国庆、共度重阳佳节。 

  阎会平站长向老干部们致以节日的问候,询问了身体、家庭及生活情况,简要介绍了种子站一年来取得的工作成绩、新的变化和遇到的问题,表示老同志是我站的宝贵财富,虽然离开了原来的工作岗位,但“老骥伏枥、志在千里”,前辈们长期积累的工作做法和宝贵经验,值得每位在岗同志学习,我站会将敬老爱老的光荣传统一直保持下去,希望老领导、老同志一如既往地关心、支持种子站的工作。

 

    座谈会上,老干部们各自畅所欲言,忆往昔,叙情谊,话发展,献计策,表达了对山西种业工作的关心。最后,站领导和老干部们共同合影留念,并赠送了节日慰问品。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035