新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省农牧业信息中心举办迎新春办老干部座谈会

时间:2020年01月16日 来源:信息中心

  新春佳节到来之际,115日上午,我中心邀请在并退休老干部召开迎新春座谈会,大家欢聚一堂,共商农业农村信息化发展大计。

  冯耀斌主任代表中心领导班子及其成员向各位老干部致以节日的祝福和问候,并从“全面加强党的建设,扎实推进农业农村信息化建设”等方面向老干部们通报了中心2019年度各项工作完成情况。 

  冯耀斌主任强调,信息中心多年来的建设和发展与老同志的关心、支持密不可分,凝聚着老干部的辛勤汗水。希望老领导、老同志们一如既往关心支持信息中心工作,积极建言献策,共同推进新时代的农业农村信息化工作再上台阶。 

    与会的老干部踊跃发言,纷纷回顾了自己在信息中心工作的经历和感受,高度评价了信息中心2019年各项工作所取得的成绩,并围绕农业农村信息化建设和发展问题提出了宝贵的意见和建议。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035