新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省种子总站开展春节前走访慰问离退休老干部活动

时间:2020年01月17日 来源:省种子站

  春节来临之际,为使离休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,114-16日,省种子站班子成员分别带队到离退休老干部家中走访慰问,为老干部送去慰问品,并致以新春的祝福,祝愿老干部们在新的一年健康、平安、快乐。 

  在走访慰问中,慰问人员每到一家都与老同志促膝攀谈,详细了解他们的身体状况、生活状况和存在的困难,感谢他们多年来为全省种业发展做出的贡献,希望他们继续关注种业工作,叮嘱他们保重身体,祝福他们福寿康宁。 

        此次上门走访受到了离退休老同志的好评,架起了组织与离退休老同志相互沟通的桥梁,老同志们深感欣慰,表示将积极为党和国家事业增添正能量,同时祝愿我站工作更上一层楼!

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035