新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省植保站节前慰问退休老干部

时间:2020年01月19日 来源:省植保

  春节临近之际,为弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德,省植保站领导班子代表全站职工看望慰问了我站退休老同志。 

  在老干部家中,站领导亲切询问了老同志的身体健康情况和生活状况,向他们汇报了2019年站里的主要工作和一些重大事项,并认真听取了老干部对单位工作的意见和建议,感谢他们长期以来为植保事业作出的贡献。老干部们对植保站领导班子的关怀和挂念表示由衷的感谢,并承诺将始终如一的支持、关心植保站的发展,在单位有需要的时候会克服一切困难,继续为我站的发展添砖加瓦。 

       站领导还为老同志们带去了慰问金和保健书籍,送上了全站职工的关怀和祝福,并叮嘱他们要注意防寒保暖、保重身体,平安喜乐欢度春节!

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035