新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省农业技术推广总站开展走访慰问退休老干部活动

时间:2020年01月21日 来源:省农业技术推广总站

  120日,时值农历鼠年春节即将来临之际,省农业技术推广总站班子成员分别带队到我站退休老干部家中进行走访慰问,为老干部送去慰问金,并致以新春祝福。 

  在走访慰问过程中,慰问人员每到一家都嘘寒问暖,与老干部促膝攀谈,详细了解近期身体状况和家庭生活情况,感谢他们多年来为全省农业技术推广工作做出的贡献,希望他们继续关注农业技术推广工作发展,多为农业技术推广工作发展提宝贵意见和建议,叮嘱他们保重身体,祝福老干部们在新的一年健康、平安、快乐! 

        此次走访慰问得到了老干部们的肯定和好评,他们对站里的关心和关怀纷纷表示感谢,并表示将一如既往的关心和支持站里的各项工作,继续为我省农业技术推广工作发展添加正能量。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035