新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省植保站召开2019年度科级及以下人员述职考核会

时间:2020年01月22日 来源:省植保站

  120日,省植保站组织全站职工召开了2019年度科级及以下人员述职考核会,杨军站长主持会议。 

  会上,各科科长以图文并茂的形式汇报了本科室2019年开展的重点、亮点工作,以及明年的工作安排,科级及以下人员进行了年度工作述职,全站职工进行了2019年度目标责任考核优秀人员投票。 

  杨军站长指出,考核会是我站每年都会召开的一次会议,回顾过去,对2019做出全面总结,展望未来,筹划2020年工作开展,具有重要意义。各科室汇报内容丰富、准备充分、PPT制作精美,较上年有了明显提升。一元复始,万象更新。希望2020年,全站职工更加勤奋、努力,只争朝夕,不负韶华,奋力开创植保事业新局面,为“三农”工作做出更大的贡献。 

  会后,杨军站长向全站职工传达了文件《关于春节期间廉洁过节的提醒通知》(晋农直纪发20201号)。 

        杨军站长强调,要深刻领会文件精神,严格遵守廉洁自律相关规定。节日期间,要做好值班和安全工作。衷心地祝大家度过一个廉洁、文明、愉快、祥和、安全的新春佳节。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035