新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

山西省组织参加全国布病、牛结核病流调分析及防控工作研讨会

时间:2021年12月16日 来源:省疫控中心

2021年12月14日,中国动物卫生与流行病学中心举办了 “全国布病、牛结核病流调分析及防控工作研讨会”,研讨会采取线上会议进行,省疫控中心王仲兵主任就我省防控工作情况进行了交流发言,中心10余名技术人员参加了会议。


会上,国家动物布病、动物结核病参考实验室及专业实验室介绍了2021年度相关流调、监测和研究情况,各省代表交流了2021年度工作开展情况、存在问题和下一步工作打算。此次研讨会将进一步推动我省动物布病、结核防控和净化工作。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035