新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

喜迎冬至 省疫控中心欢聚一堂包水饺

时间:2021年12月21日 来源:省疫控中心

冬至大如年,人间小团圆。为充分弘扬民俗文化,传承传统习俗,12月21日省疫控中心和省畜牧与水产检验技术研究所共同组织包饺子迎冬至活动。

活动现场喜气洋洋,十几名职工大显身手、分工协作,你拌馅,我擀皮,个个动作娴熟,配合衔接有序。大家有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,现场气氛和谐,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。


不一会儿,桌子上摆满了齐齐整整的饺子。随着热气腾腾的饺子出锅,大家一边吃着美味的饺子,一边分享着节日的快乐,现场洋溢着满满的“家”味。


关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035