新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省耕地质量中心参加全国旱作节水农业技术培训班

时间:2022年09月19日 来源:省耕地质量中心

为加快发展高效旱作农业,推进节水增粮增效,服务国家粮食安全和农业绿色发展,9月15日-16日,全国农业技术推广服务中心在山东德州举办了全国旱作节水农业技术培训班,对水肥一体化技术应用、北方春玉米水肥一体化、旱区节水增粮理论与实践等内容进行了培训。省耕地质量中心陈海鹏同志参加了培训。

培训班要求各级要学深悟透习近平总书记关于农业节水的重要论述精神,坚持从讲政治的高度看“节水”抓“节水”,不断强化责任意识,以粮食安全为底线,强化节水农业技术集成创新和推广应用,敢于突破创新,勇于攻坚克难,善于落实落细,用出色的业绩为党的二十大献礼。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035