新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省农业厅召开学习讨论落实活动总结暨“三严三实”专题教育党课报告会

时间:2015年05月25日 来源:厅人事劳资处

  

    522日上年,省农业厅召开学习讨论落实活动总结暨“三严三实”专题教育党课报告会。厅党组书记李平社作了“三严三实”专题教育党课报告,副厅长陈明昌就学习讨论落实活动情况进行了全面总结。副厅长刘志杰主持报告会议,在家厅领导、厅机关全体公务员、厅属事业单位副处级以上领导干部和各基层党委、党总支、党支部书记参加了报告会。 

 

 

  厅党组书记李平社结合工作和自身实际,从开展“三严三实”专题教育意义重大、内涵丰富、要求明确、突出问题要解决、组织领导要加强等五个方面作了专题教育党课报告,并对全厅开展“三严三实”专题教育进行集中动员部署。党课报告逻辑严密、内容详实、深入浅出、鲜明生动。他指出,“三严三实”专题教育是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。农业厅要切实将中央和省委的部署不折不扣地落实到位,扎实推进“三严三实”专题教育,集中精力解决存在的“不严不实”突出问题,全面深化农业农村改革,加快农业转方式、调结构,加快推进农村法治建设,不断开创全省农业农村改革发展新局面。 

  副厅长陈明昌在总结学习讨论落实活动时指出,通过开展活动,全厅党员干部的思想认识明显提高、工作作风明显转变,专项整治重点任务取得了阶段性成效,服务“三农”的能力有了明显提高。 

  副厅长刘志杰要求全厅处以上领导干部要深刻认识“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是学习讨论落实活动的强化提升,是落实全面从严治党的重大举措,更是落实“四个全面”战略布局的根本要求。要一手抓“三农”工作,一手抓“三严三实”教育,真心实意总结好学习讨论落实活动;真情实感准备好“三严三实”专题党课;真抓实干开展好“三严三实”专题教育。以上率下,善做善成,通过专题教育,切实把党员领导干部激发出的工作热情和进取精神转化为做好“三农”工作的强大动力,为实现弊革风清、促进富民强省做出更大的贡献。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035