新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

乔建军厅长赴临县慰问驻村帮扶干部

时间:2018年02月12日 来源:厅产业扶贫办

  2月11日,乔建军厅长深入临县调研驻村帮扶工作,慰问战斗在扶贫一线的省农业厅临县驻村帮扶干部和第一书记。厅办公室张软斌主任、人事处冯京民处长及产业扶贫办王圆荣副处长陪同。 

  乔建军厅长一行先后深入到城庄镇武家坪村、大禹乡府底村,听取了第一书记杨玉清、贾彬良同志的驻村工作汇报,了解扶贫产业培育发展情况,查阅脱贫攻坚工作和“三基”建设档案。在厅临县驻村帮扶工作队驻地,听取了李林旺队长工作汇报,看望了部分驻村工作队员和第一书记,了解驻村干部的工作和生活情况。 

  乔建军厅长指出,厅驻村工作队员和第一书记坚守一线、作风务实、工作努力,在艰苦的环境中做出了成绩、在当地树立了“农业厅品牌”,发挥了先锋模范作用,很受鼓舞、很受感动。他代表厅党组向在临县的全体驻村帮扶工作队员和第一书记表示诚挚的慰问和衷心的感谢,勉励大家要牢记习近平总书记的嘱托,提高政治站位,深入贯彻党的十九大精神,宣传落实中央一号文件,全力投入到乡村振兴和脱贫攻坚工作中;要扎根基层,继续发扬农业人不怕吃苦的优良传统和求真务实的工作作风,发挥技术优势和团队优势,为我省脱贫攻坚连战连胜做出应有的贡献。 

  

  乔建军厅长还走访了武家坪村贫困户刘连旺、府底村贫困户曹新民,详细了解他们的家庭状况和收入情况,宣讲党的十九大精神和惠农政策,鼓励他们与政府一道努力改变贫穷面貌,并送上慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

  
 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035