新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

张红星副巡视员到农垦局、站指导农垦改革发展工作

时间:2018年06月11日 来源:山西省农垦技术服务站

 

 今年是农垦改革攻坚之年,是落实“两个三年”重点任务的收官之年,省农业厅副巡视员张红星高度重视我省农垦改革发展进程,于6月6日上午到我单位指导农垦改革发展工作。省农垦技术服务站站长刘志全面汇报了2018年上半年主要工作完成情况。

  张红星副巡视员听取工作汇报后,对农垦局、站上半年农垦改革发展工作情况给予了充分肯定。他指出,根据中央和省委、省政府的统一部署,今年年底前农垦改革要完成“两个三年”重点任务,时间紧,任务重,我们要主动积极作为,因地制宜施策,率先完成我省农垦改革任务。

  张红星副巡视员安排部署了农垦局、站下半年主要工作任务:一是加快土地确权进度,确保基本完成确权发证任务;二是强化工作机制,力争全面完成办社会职能改革;三是摸清农垦职工养老保险欠交、断交底数,认真抓好贫困人口、危房改造及产业发展工作。

  最后,张红星副巡视员明确提出下半年的具体工作措施:一要着力加强农垦改革发展督导督查,推动农垦改革发展各项政策措施落到实处、取得实效;二要督导完成后组织召开农垦改革发展推进会,进一步明确时间、任务、路线图,争取10月中旬全面完成改革任务;三要加强与有关部门沟通,压实责任,形成合力,确保各项任务落地落细;四要加大农垦改革发展宣传力度,向农业农村部、省委、省政府交上一份满意的答卷;五要注重学习外省垦区先进经验,走出去向改革任务完成较好的垦区借鉴学习改革经验,加以推广。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035