新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省农业农村厅举办农民教育培训暨基层农技推广改革管理培训班

时间:2019年08月09日 来源:科教处

  为推进我省基层农技推广改革建设和农民教育培训工作开展,省农业农村厅于201985-6日在太原举办农民教育培训暨基层农技推广改革管理培训班。分管厅领导姚继广出席会议并做了讲话。各市农业农村局分管科教工作负责人、科教科长,各县(市、区)农业农村局分管科教工作负责人,农业农村厅厅属相关单位人员和省直有关部门负责人参加了培训班。 

  培训班上,传达了全国基层农技推广补助项目培训班精神,安排部署了2019年基层农技推广改革工作,对参训人员开展了项目管理、资金监管、信息系统管理和绩效考核等业务培训和综合测试。 

  姚继广在培训班上作了讲话,对当前科教重点工作进行了强调。指出要充分认识科教工作的重要意义,切实抓好农技推广体系改革、农业面源污染防治、秸秆综合利用和农村沼气安全生产管理等工作,确保各项工作争创一流。 

    培训期间套开了农技推广体系改革座谈会。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035