新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省消费扶贫工作领导小组办公室召开第一次成员单位联络员会议

时间:2019年08月09日 来源:市场与信息化处

  为进一步做好我省消费扶贫工作,按照《山西省脱贫攻坚领导小组印发全省消费扶贫工作推进方案的通知》要求,87日上午,省消费扶贫工作领导小组办公室召开第一次成员单位联络员会议。省农业农村厅副厅长赵文志出席会议并讲话。 

  会议传达了《山西省脱贫攻坚领导小组印发全省消费扶贫工作推进方案的通知》(晋脱贫攻坚组〔201916号)文件精神,明确了各成员单位任务分工,对2019年下半年消费扶贫工作进行了安排部署。 

  会议听取了省发改委、省商务厅等20个成员单位工作汇报,座谈交流了消费扶贫工作经验做法。

 

    省农业农村厅副厅长赵文志围绕贯彻落实省脱贫攻坚领导小组消费扶贫工作推进方案精神,提出了具体要求。他强调,领导小组各成员单位要切实提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照推进方案,明确职责,主动认领,按时按质完成消费扶贫工作;要进一步提高思想认识,创新方法、路径,在促进贫困地区农产品消费、服务以及打造农产品购销平台下功夫,推动形成消费扶贫长效机制;要层层压实工作责任,对标对表,切实加大工作力度,圆满完成消费扶贫年度工作任务。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035