新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019年09月19日 来源:厅办公室、宣传中心

  按照厅主题教育统一安排,917日,办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由党支部书记周智深主持,厅党组书记、厅长乔建军参加了会议并作指导点评,对办公室和宣传中心工作提出了新的要求。 

  为高质量开好此次专题组织生活会,厅办公室党支部严格按照主题教育要求,详细制定方案,研讨组织学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,撰写检视剖析材料,扎实做好会前各项准备工作。会上,党支部书记周智深代表班子,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析,找准问题根源,明确下一步努力方向和整改措施。周智深同志带头作个人检视剖析,主动接受批评。其它5名处级干部分别联系工作和生活实际,认真剖析,开展了批评与自我批评。发言中,大家能够把自己摆进去,把职责摆进去,把不足亮出来,批评与自我批评敢于揭短亮丑,做到了红脸出汗,排毒治病的效果。 

  

  乔建军同志指出,这次组织生活会,支部高度重视,同志们精心准备,开诚布公,大家剖析很深刻,批评很尖锐,既有深度,又有温度,体现了办公室党支部同志之间高度的政治信任,是一次高质量的组织生活会。 

  乔建军同志强调,要从六个方面着力,全面提高办公室、宣传中心工作水平。一是进一步强化政治意识。要进一步提高政治站位,保持政治本色,保持政治体制,坚持政治原则,对党绝对忠诚。二是不断强化大局意识。要围绕大局,出谋划策,贡献智慧,出思路、出观点。三是不断强化担当意识。要做到办文零差错、办会零失误、办事零缺陷。四是进一步强化奉献意识。奉献应该成为一种精神,一种追求,让奉献成为一种生活方式,成为一种生活态度。要始终牢记宗旨意识,持之以恒,久久为功。五是进一步强化纪律意识,规矩意识。要时刻保持“自警、自律、自省”。六是强化学习意识。希望每位年青同志,在以后的工作中要认真学习,拓展视野,适应岗位和社会需求,争做一名“懂农业、爱农村、爱农民”合格“三农”干部,不断地补中气、有朝气、接地气、扬正气,争做一名合格的共产党员。 

  

  按照议程安排,会议还进行了党员民主测评和公开承诺。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035