新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

乔建军厅长调研我省南繁基地建设工作

时间:2019年12月18日 来源:种子站

  1210-11日,省农业农村厅厅长、省南繁工作领导小组组长乔建军,参加全国现代种业发展暨南繁硅谷建设工作会议后,在省农科院、省农业农村厅种业管理处、省农业种子总站负责同志陪同下,深入到海南省乐东县调研我省南繁基地建设工作。 

  乔建军厅长在乐东县黄流镇抱孔洋、乐东县九所镇山脚村,现场听取了我省南繁基地建设情况汇报,实地查看了基地农田现状,详细询问了基地建设主要内容、进度安排和存在的问题;在省农科院、潞玉种业南繁基地,详细了解了南繁科研育种开展情况,看望慰问了育种科技人员;调研期间,还考察了广西、天津、北京、山东、广东等省南繁基地建设情况,学习基地建设、运行、管理经验。 

    乔建军厅长强调:南繁基地建设是国家重要战略部署,要把南繁基地建设作为全省农业农村经济发展的重大基础性工程,按照农业农村部、省委省政府要求统筹推进,不断加快配套建设,加强运行管理,高标准打造好山西种业南繁科技创新平台。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035