新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

鞠振调研我省南繁基地建设情况

时间:2020年06月22日 来源:省农业种子总站

  621日,省委农办主任、省农业农村厅厅长鞠振赴海南省乐东县调研我省南繁基地建设情况,省农业种子总站、潞玉种业公司负责同志陪同调研。 

  在我省南繁抱孔洋基地、山脚村基地,鞠振现场查看基地农田情况,详细了解土地流转、项目设计、建设进度、存在困难等情况,并就基地建设管理和下一步发展方向等内容进行了深入研究探讨。他指出:建设南繁科研育种基地是国家重要战略部署,省政府高度重视,基地建设列入全省农业标杆项目,项目资金已经下达,实施方案已经批复,迫切需要按下“快进键”,实现“加速跑”,高标准打造我省南繁科技创新平台。要进一步强化责任意识、效率意识,在保证质量、安全的前提下,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,确保基地今年建成并投入使用。要进一步解放思想、转变观念,注重用市场化运作理念运行管理基地,提升基地的服务水平,为全省种业科技创新提供更大的平台支撑。

 

    调研期间,鞠振还对广西农业良种海南南繁育种基地的建设、运行、管理等情况进行了考察学习。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035