新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省农业农村厅召开全省耕地安全利用工作通报会

时间:2020年10月09日 来源:省农业生态环境建设总站

  2020927日下午,省农业农村厅召开了“全省耕地安全利用工作通报会”,通报各相关县耕地安全利用作进展情况,对下一步工作进行再部署和再推动。相关县政府分管负责人参加了会议。省农业农村厅科教处处长冀俊强主持会议,省农业生态环境建设总站站长杨光辉做情况通报,省农业农村厅副厅长姚继广出席会议并讲话。 

  姚继广副厅长指出各地要明确耕地安全利用工作的内涵和重要性,深刻领会目前面临的紧迫性,查问题,找短板,从五个方面推进工作,确保完成年度目标任务。一是要高度重视、压实责任;二是要落实资金,加快进度;三是要强化技术,提高质量;四是要规范管理,夯实基础;五是要认真做好自评估工作。 

    姚继广副厅长强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,锐意进取、攻坚克难,全力推进农业农村污染治理,为农业绿色高质量发展做出应有贡献。

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035