新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

农民日报记者深入我市采访乡村产业振兴

时间:2019年09月10日 来源:

  9月2日—9月4日,由农民日报社品牌传播中心主任朱先春、山西记者站站长吴晋斌、记者马玉,中华全国农民报协会副秘书长陈仕林组成的农民日报社记者组,一行深入我市,围绕乡村产业振兴,重点对脱贫攻坚、产业扶贫、现代农业、农产品品牌建设等方面开展调研采访。 

  记者组先后深入阳高大白登和古城“阳高红”西红柿产业基地、阳高正大生猪全产业链项目,广灵东方物华公司、荞宝生物科技公司、北野菌业、涧西村,灵丘县国春冰苦荞项目、月亮湾万亩有机苹果扶贫产业园、车河有机社区、北泉村实地采访调研,与市县乡村干部进行了深入研究探讨。 

  记者组一行对我市大同好粮品牌打造、产业扶贫、有机旱作农业发展、乡村振兴予以充分肯定,表示将全面总结、宣传大同农产品品牌建设、产业扶贫、乡村振兴方面的做法和经验,并对我市农产品品牌建设、乡村产业振兴提出具体指导意见。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035