新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

市委脱贫攻坚驻县工作组工作会议在永和召开

时间:2019年10月10日 来源:临汾市农业农村局

 

   9月28日,市委脱贫攻坚驻县工作组工作会议在永和县召开。市委副书记、统战部长、市委打赢打好永和脱贫攻坚战领导组组长李云峰出席会议。市扶贫办及市委脱贫攻坚驻已摘帽县、非贫困县、永和县、大宁县、汾西县工作组参加会议。

  会上,市委脱贫攻坚驻已摘帽县、非贫困县、大宁县、汾西县、永和县工作组分别就各县脱贫攻坚工作进展情况进行了汇报交流。

  李云峰指出,打赢打好脱贫攻坚战是政治任务、民生大事,也是各驻县工作组的本职工作,脱贫攻坚战越到最后形势越紧、任务越重、难度也越大。各驻县工作组要进一步增强角色意识、交账意识、标准意识和严实意识,全力推进脱贫攻坚工作。要找到一套切合实际管用的工作方法,聚焦脱贫攻坚工作重点和工作任务,定期研判、定期反馈、定期报告。要进一步树立纪律规矩意识和成果成效意识,按照时间节点进一步加大工作力度,坚决打赢打好全市脱贫攻坚战。

  会前,参会人员先后深入永和县9个观摩点,参观村容村貌整治、乡村旅游、乡镇及村脱贫资料、易地扶贫搬迁、主导产业发展等方面的成果。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035