新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

古县农业农村局进行2020年第一次

时间:2020年01月16日 来源:临汾市农业农村局

  20201月2日,古县农业农村局组织第一次集中学习。集中学习了习近平总书记“三篇光辉文献”、中央农村工作会议精神、全国扶贫开发工作会议精神及山西省委经济工作会议精神,并就当前重点工作进行了安排部署。局班子成员及机关党员、干部参加学习。 

  会上,党组成员、支部书记崔国宏首先与大家一道重温了习近平总书记“三篇光辉文献”。这三篇重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好山西工作的重要法宝。通过重温学习,更加深刻的体会到了习近平总书记重要讲话的重大意义、真理光芒和实践伟力,更加深切地感受习近平总书记的领袖风范、为民情怀和务实作风;增强了把指示精神转化为做好本职工作、推动全局工作的具体举措,转化为做好2020年工作的具体思路和举措,全力推动农业农村工作高质量发展的信心。 

  党组成员、副局长王丽峰领学了山西省委经济工作会议精神,党组成员李红莲领学了中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神。 

  党组书记、局长李云鹏针对学习内容作了强调讲话。他指出,岁末年初,中央、省、市相继对全年的工作作出了重要部署,这些会议都很重要,都是跟我们的工作密不可分,尤其是“三篇光辉文献”,更是我们做好工作的基本遵循,要充分认识重大意义,全面准确的把握思想观点和工作要求,必须老老实实地学习、不折不扣地落实、坚持不懈地践行,以“三篇光辉文献”为指导全县农业农村工作的全面提升。中央农村工作会议精神、全国扶贫开发工作会议精神以及省委经济工作会议精神,是我们全年的工作目标也是总要求,要认真领会、用心体会、入脑入心,在学习中谋划、在落实中践行,扎实做好各自的本职工作。 

  会上,还对当前重点工作进行了安排部署。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035