新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

 翼城县副县长调研“菜篮子”产品生产

时间:2020年02月07日 来源:临汾市农业农村局

                           

  25日,翼城县副县长胡国华带领县农业农村局、畜牧中心相关人员深入生产基地调研疫情防控工作和“菜篮子”保供工作。 

  胡国华一行先后到多福牧业养殖基地和南唐草莓、蔬菜生产基地,了解疫情防控和“菜篮子”产品生产销售情况。 

  在多福牧业养殖基地,公司负责人告急:公司生产的鸡蛋一直销往福建,现在出境运输成了问题,而且急需的部分饲料运不回来,饲料运输成了大难题。县农业农村局负责人、畜牧中心负责人表示将积极提供帮助,让企业尽快走出困境。 

  南唐乡河沄村的草莓现在正值生产销售旺季,防疫期间,销量是否有影响?种植户兴致勃勃地说销量基本没有问题。胡国华副县长指示南唐乡政府工作人员在产品包装上有所创新,突出翼城地域特色,帮助种植户增加经济效益。 

  南唐乡符册村蔬菜种植基地,种植品种主要是黄瓜。销往县城,防疫期间,能够确保人民群众吃上新鲜的蔬菜。 

  棚房里,生机盎然。县农业农村局技术部门一直在跟进生产指导和技术服务,确保农产品质量安全。       

  胡国华叮嘱农业系统全体干部职工,要扎实做好“菜篮子”产品生产保供、农产品质量安全等相关工作,在疫情防控阻击战中做出自己的贡献。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035