新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

王晓民安排部署产业扶贫问题整改及核验工作时强调

坚决打好产业扶贫问题整改“清零战”

时间:2020年04月29日 来源:临汾市农业农村局

  428日,临汾市农业农村局局长王晓民主持研究农业产业扶贫问题整改及核验工作。副局长王红,局产业扶贫领导小组成员单位负责人参加。 

  会上,王红传达了全市脱贫攻坚问题整改会议精神,并安排部署当前整改工作。 

  王晓民指出,产业扶贫问题整改事关脱贫成色质量,事关交总账。按照临汾市委、市政府的统一部署,市县两级农业部门要压实责任,切实增强问题整改的责任感、使命感、紧迫感。他要求,农业部门主要领导要亲自研究、亲自部署产业扶贫问题整改工作,指定专人负责,认真对照反馈问题查找分析原因,建立问题清单和台账,定期分析研判,确保所有问题整改到位。核验工作组实地指导、核验,做到严查实改、真抓实改、逐一整改、逐项销号,指导推进整改落实情况,力争整改一个核验一个。要在抓好问题整改的同时,注重培养典型、宣传典型,持续巩固产业扶贫成果,确保高质量、高效率打好问题整改“清零战”。 

  会议决定,市农业农村局抽调乡村产业发展科、畜牧科、种子站、技术站、经营站、蔬菜站、果桑站、信息中心等单位负责人,组成六个核验组,由王红带队赴各县(市区)实地核验、指导问题整改。 

  429日,6个核验组已深入各县指导核验产业扶贫问题整改工作…… 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035