新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>长治

长治市2019年农民教育培训(农林文旅康养带头人)培训班在壶关县成才职业技术学校开班

时间:2019年10月26日 来源:种植业管理科

  10月23日上午,长治市2019年农民教育培训(农林文旅康养带头人)培训班在壶关县成才职业技术学校开班。 

  壶关县李杰副县长、壶关县农业农村局徐云开局长,市农业农村局社会事业促进科程江波科长、市农业农村局科教科王虎科长、壶关成才职业技术学校张素珍校长以及12个县区的美丽宜居示范创建村、人居环境整治示范村的村支部书记和村委会主任60余人参加开班仪式。

  开班仪式由徐云开主持,成才职业技术学校张校长致欢迎词,会上,王虎对培训纪律和相关政策进行了解读,程江波从我市农民教育培训的发展方向及在现代农业中的示范作用等方面进行了动员讲话。

  会议要求广大学员充分认识到承担这次培训任务的重要意义,静下心来,认真听课,积极实训,确保此次培训任务圆满完成。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035