新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>长治

长治市粮食生产功能区划定成果通过省级核验

时间:2019年11月14日 来源:发展规划科

  11月6日-8日,省农业农村厅发展规划处处长王钦诚、省农业遥感中心主任张涛、高级工程师陈敦善一行二十余人来我市验收粮食生产功能区划定成果。市农业农村局副局长郜起珍、发展规划科、计划财务科、种植业科相关负责人,各县区农业农村局分管局长及具体承办人,5个作业单位、验收单位项目负责人参与验收。
  省级验收专家组通过听取汇报、查阅文档资料,采用计算机自动检验、内业审查和外业实地核验等方式,对我市粮食生产功能区划定成果进行了验收。认为长治市功能区划定工作符合相关标准和规范要求,划定成果(图件资料、数据成果、表册成果、文本成果等)真实、准确、完整、规范,划定成果总体合格,通过省级验收。

  郜起珍对验收组指出的问题进一步作了强调,要求各作业单位和初验单位要理清问题、压实责任,增加人手全面自查自验,抓紧时间全面整改,确保顺利通过部级验收。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035