新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>长治

《长治市养殖水域滩涂规划》通过专家评审

时间:2019年12月27日 来源:渔业渔政科

为加快推进长治市水产养殖业转方式调结构,合理开发利用和保护养殖水域滩涂资源,促进水产养殖业健康持续发展,1221日,市农业农村局邀请相关专家在机关三楼会议室召开了《长治市养殖水域滩涂规划》(2018-2030年)评审会。

按照农业部《关于印发<养殖水域滩涂规划编制工作规范><养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》和农业农村部《关于进一步加快养殖水域滩涂规划编制发布工作的通知》部署,委托太原碧蓝水利工程设计有限公司承担了此项工作。《征求意见稿》完成后,按照征求到的市直各相关部门和12个县区的意见进行了修改,编制单位提交了《长治市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(评审稿)。我局组织生态环境、规划、水利、农业、水产等方面的专家对规划成果进行了评审。

专家组通过听取规划编制单位的汇报,审阅有关资料,认为《规划》的目标任务明确、保障措施得力、养殖水域滩涂利用评价和功能区划分符合实际,同意通过评审。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035