新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>临汾

洪洞秦壁村入选2022年中国美丽休闲乡村

时间:2023年01月18日 来源:

近日从农业农村部官网获悉,临汾市洪洞秦壁村入选2022年中国美丽休闲乡村名单。

为带动乡村生产生活生态价值提升、拓宽农民增收致富渠道,促进农村一二三产业融合发展,农业农村部开展了2022年中国美丽休闲乡村申报工作,经各地推荐、专家评审和网上公示,推选出255个中国美丽休闲乡村,山西省有8个乡村入选。

下一步,我市将以此为契机,在推进美丽休闲乡村建设中,进一步加强配套设施建设,挖掘乡村特色资源,打造一批乡村休闲旅游精品景点,开辟乡村产业发展新的增长点。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035