新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>运城

运城市绿色食品在第二十届中国绿色食品博览会上喜获金奖

时间:2019年12月06日 来源:运城新闻网

  2019年11月29日至12月1日,运城市农业农村局组团参加在郑州举办的第二十届中国绿色食品博览会。本届博览会由中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、河南省农业农村厅、郑州市人民政府共同举办,主题为“绿色生产、绿色消费、绿色发展”,宗旨为“展示成果,促进贸易,推动发展”,来自全国的2000余家企业产品参展。运城市由市农业农村局党组成员、副局长薛艳丽带队,精选组织3家绿色食品企业代表亮相绿博会,对我市特色绿色食品稷山板枣、苹果、蜜饯系列产品进行了宣传推介、现场展销及贸易洽谈,引起各方高度关注。

  博览会期间,我市展台前一直人流攒动,许多采购商、生产商和消费者纷纷前来咨询、洽谈。我市山西山里红食品有限公司生产的蜜饯类休闲食品大受欢迎,在展会上热卖;稷山县人民政府举办了极具地方特色的稷山板枣推介活动,展示了我市浓郁的人文风情;芮城县金顺源果业冷藏有限公司展出的文化艺术苹果获得了绿博会金奖。充分展示了我市绿色食品的地方特色和优质的精品品牌,为我市绿色食品企业和商家交易搭建了平台。

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035