新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>运城

运城市农业综合行政执法专业技能培训会召开

时间:2019年12月06日 来源:运城新闻网

     为进一步提高农业执法人员业务素质,增强行政执法能力,全面提升农业执法水平,11月25日,运城市农业综合行政执法专业技能培训会在银湖饭店北五楼会议室召开。运城市农业农村局副调研员张林安、运城市农业综合行政执法队队长孙宏伟、以及各(县市)农业执法队长、骨干人员共百人参加培训。

   本次农业综合执法培训会邀请了山西省兽药监督所主任吕小虎讲解《兽药执法常见问题简析》,农业农村部客座教授、盐湖区农业执法队队长卫益民讲解了《科学识别真假农资》,培训会还针对执法程序及文书制作、渔政工作等,进行了专门讲解。大家还对执法过程中遇到的问题展开交流座谈,并向专家教授提问。培训结束后,安排了执法专业技能考试。

  参训人员纷纷表示,各位老师的授课系统深入,重点突出、内容丰富、可操作性强,对提升自身农业综合执法业务水平具有很强的指导意义。下一步将认真消化吸收,学以致用,切实把学习到的法律法规和行政执法技能运用到以后的农业执法工作中去。

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035