新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>运城

市农业农村局举办2019年农业电子商务培训会

时间:2019年12月06日 来源:运城新闻网

  为贯彻落实省农业农村厅、运城市委市政府关于加快推进数字农业农村发展的精神要求,加快推进“互联网+”农产品出村进城工程,11月27-28日,市农业农村局举办2019年农业电子商务培训会。市、县两级农业农村局市场信息工作分管领导、承办人,电商协会、益农信息社、农业电商企业、合作社负责人等共80余人参会学习。会议邀请运城市电商协会、山西优他商务、运城农业职业技术学院、上海中信信息等单位的专家进行新媒体电商、社群营销、微店运营、拼多多运营、农产品合格证、图文设计等电商营销方面的系统讲解和案例分析,邀请了电商企业代表进行经验分享和渠道推介。

  开班仪式上,吴肖江副局长强调,在习近平总书记“网络强国”战略思想的引领下,互联网和现代信息技术的推广应用必将推动农业产业的优化升级,催生新的发展动能,促进农业农村经济加速发展、高质量发展。希望电商专家积极为运城农业发展问诊把脉、建言献策。希望全体学习人员珍惜这次学习机会,认真学习,积极研讨,学有所获,学以致用,确保培训取得实效。 

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035