山西省农业农村厅

搜索位置: 匹配度: 排序:
索  引 号: 01215027601AAH/2020-00044 主题分类: 工作动态类
发布机构: 山西省农业农村厅 成文日期:
标      题: 山西省农业农村厅关于征集农业项目绩效管理专家入库的通知
文      号: 晋农计财函[2020]30号 发布日期: 2020年03月24日
山西省农业农村厅关于征集农业项目绩效管理专家入库的通知

各市农业农村局,各有关单位:

为提高我厅预算绩效管理工作水平,提升农业项目资金使用效益,根据《中共山西省委  山西省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》和《山西省预算绩效评价管理办法》的要求,省农业农村厅决定建立“农业项目绩效管理专家库”。现面向各市、县、省直有关单位、科研院所、高等院校等公开征集农业项目绩效管理专家。有关事项通知如下:

一、入库条件

(一)具有较强的政治素质,能够认真贯彻国家相关政策规定。

(二)有良好的职业道德和信誉,客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

(三)具有农业、畜牧、农经管理、财务审计、法律法规等相关专业知识,熟悉相关学科和农业农村发展情况,在相关领域具有一定权威,具有绩效评价方面的专业知识和较强的综合分析判断能力。

(四)从事相关领域工作满5年,具有大学本科以上学历,副高以上专业技术职称。达不到学历或职称要求,但在相关专业领域有突出业绩并熟悉农业项目绩效评价工作。

(五)身体健康,年龄一般在65周岁以下,特殊情况可适当放宽。

(六)本人愿意以独立身份参与农业项目绩效管理相关工作,并接受省农业农村厅监督管理。 

二、专家来源

(一)市、县农业农村部门;

 (二)省直有关单位及所属事业单位;

 (三)科研院所、高等院校及其他服务机构等。

 承担相关国家和省重大科研项目负责人等高层次人才优先入库。

三、征集方式

各类专家采用自我推荐、单位推荐等形式;各市农业农村局、各有关单位根据要求组织推荐本行业本地区符合入库条件的专家进行报名。

四、专家职责

协助制定绩效管理相关制度,参与拟定绩效评价方案、评价指标和评价标准体系;参与农业项目交叉绩效评价,撰写绩效评价报告等工作,参与绩效管理培训等。

五、征集流程及要求

(一)申报时间:2020410日前。

(二)申报材料:填报《山西省农业农村厅农业项目绩效管理专家入库申请表》(见附件1),由推荐单位对专家报名资格进行审核,县级推荐专家由市级审核汇总上报(见附件2)。

(三)申报方式:请将申请表纸质版(盖章)和电子版(可在省农业农村厅官网自行下载)一并邮寄报送至山西省农业农村厅(太原市新建路59号,省农业农村厅计划财务处,邮编:030000,邮箱:cwc8235071@126.com)。

我厅对申请入库专家组织审核后,确定专家库名单,并在省农业农村厅门户网站予以公示。入库专家管理参照农业农村厅有关办法执行。

联 系 人:孟变云

联系电话:0351-8235071

附件:专家申报表

 

 

山西省农业农村厅

2020324

关于我们| 网站声明| 法律申明| 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035