新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>信息公开>>人事信息

山西省农业农村厅2019年考试录用公务员体检考察公告

时间:2019年08月15日 来源:人事处

  根据《山西省2019年度考试录用公务员公告》及公务员录用体检、考察的有关规定,现将山西省农业农村厅考试录用公务员体检和考察工作有关事项公告如下: 

    一、体检考察对象

   根据考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分排序,按职位计划录用人数等额确定参加体检和考察人员。(体检考察人员名单见附件),体检考察及其以后各环节出现职位空缺的,不再递补。

    二、体检时间 

  2019821 

  三、报到时间和地点 

  报到时间:821日早6:40  

  报到地点:省农业农村厅机关大院(太原市迎泽区新建路59号) 

  四、体检费用 

  体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取并出具票据,具体费用另行通知。 

  五、体检标准 

  体检执行人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等公务员体检有关规定。 

  六、注意事项 

  1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、笔试准考证及近期一寸免冠彩照一张,按时报到。 

  2、考生在体检前请注意休息、勿熬夜,不要抽烟饮酒,清淡饮食,避免剧烈运动。 

  3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食10-12小时。 

  4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。 

  5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查及妇科检查。 

  6、体检当天请不要化妆,不要戴隐形眼镜,衣着宽松、便于穿脱,不要穿连体衣、连体袜,衣服包括贴身衣服不能有金属饰物。 

  七、考察工作 

  考察内容主要包括报考人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况等,并对报考者提供报考信息的真实性和档案进行复审或审核。 

  考察工作拟于8月下旬开展,请考生在体检考察期间保持通讯畅通。 

  咨询电话:0351-8235207 

  附件:山西省农业农村厅2019年考试录用公务员体检考察名单 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035